Твои глаза люблю Они два моря, два солнца

Мичико Жапарбек
И все таки грущу,

И все таки надеюсь,

И все таки зову,

А ты мне все не веришь.


Мне трудно быть одной,

Дышать не хочет сердце,

Когда ты стал чужим,

Ты перестал мне сниться.


И все таки прости

Тогда, теперь и после.

Твои глаза люблю

Они два моря, два солнца.


Я не забыла, нет,

Твои слова и нежность.

Пожалуйста, позвони,

Лечу я в бесконечность!


Во мне не кровь, а грусть

Течет устало, нудно.

Мне  без тебя мой путь

Короче линии жизни.