Размолвка

Нина Лукьяненко
Размолвка... За нее меня прости!
Не осуждай испепеляющим ты взглядом.
Каждый живет напутствием души,
Когла не вместе даже с кем-то рядом.

Прощальных слов совсем не говори.
Звучат они теперь мне, как бравада.
Нет добрых слов, сдержись и промолчи,
А жизнь  расставит по местам, как надо.

Живут душа и сердце угасая
И далеко всё это не пустяк.
Где нет тебя — не надо даже рая.
И счастья нет уж без тебя никак!

Нет музыки в душе и нет рассвета,
Где солнце шлет свои лучи с небес.
И мрак один лишь, и нет больше света,
И жизнь осталась вроде без чудес.

Ты не спеши сжигать меж нас мосты.
Прощенье всегда душу обновляет.
И может, двое — только я и ты
Еще найдем свою дорогу к раю.