ч. платье Любви

Краснов Виталий Борисович
у платья Любви застёжек не сыщешь -
одно для двоих: один - Модельер,
другая - Закройщик - с тайною свыше -
и оба друг другу - страсть и  Модель.

У любящей Женщины платье само по себе соскальзывает с плеч.
2018