Подумал - принцесса наверное это!

Мурзин Геннадий
Я лез по горам, полз в оврагах, шёл лесом.
Хотел посмотреть кто живёт вдалеке.
В болото забрёл, за каким-то там бесом,
Пройдя напрямик, вышел к быстрой реке.
И там у воды встретил чудо-создание.
Она мелодично кричала ква-ква.
Меня приглашая, с собой на свидание.
Приблизился к ней, засучил рукава.
Подумал - принцесса наверное это,
Немного не в форме, но это пустяк.
И крепко зажмурясь, заместо привета
Её лобызал, пока пыл не иссяк.
Но эта скотина без всякой причины,
Меня оттолкнула подлбьями лап.
Наверное где-то другие мужчины
Поблизости были, а я-то дурак
Подумал, что счастье приветил случайно
И после возврата к былой красоте,
Лягушка промолвит уже не печально,
Что хватит ей жить у реки, в суете,
А надо в обличии юной принцессы
Дарить мне тепло и уют создавать.
Но я под воздействием жуткого стресса,
Не смог навсегда её расколдовать.
Теперь мы поврозь и я думаю может,
На кочке сидел лягушачий самец.
И это, во снах, меня сильно тревожит,
Коробит, печалит, но сказке конец!