Пощупай дно!

Василий Кинстлер
Один утонет в речке синей,
Другой, закашляв, в ложке супа,
А третий, в ненависти сильной,
Все три примера - наша глупость!
Бравада, ложь, еще нетленны,
Не гадь другим, а вдруг, те круче?
И если "море по колено" -
Пощупай дно на всякий случай!