Что мне сказать единственно любимой...

Валерий Гурков
***
Что мне сказать единственно любимой,
Когда стою на завершающем кругу...
Родная,
Спасибо за мир неповторимый,
За кофе приносимый по утру,
За нежность встреч, разлуки и утраты,
За тихое в ночи: Люблю!
За жизнь порою без зарплаты,
За преданность безумную... благодарю!
Благодарю за слёзы в ожиданье
И за молитвы, что порой спасали,
За те нелёгкие страданья,
Что так бесщадно плечи осыпали.
Спасибо за детей прекрасных,
За всё тепло, что в дом вносила.
И всё же жизнь прошла ведь не напрасно,
Коль в ней такая женщина меня любила...