Вот как мы смотримся...

Леонтий
Утром глазоньки  открыли,
и...- всё привычно в мире :
обстановка в доме,за окном,
и маршрут по улицам знаком,

и  солнца  дивный  свет ,
от темени дарующий рассвет ;
над головою - небо вечно ,
но время наше- скоротечно ;

да и заботы , и  проблемы
не  меняют  своей  сцены ,
и  взаимоотношения  людей -
ни  холоднее , ни  теплей...

Всё воспринимается  иначе ,
когда летим  на  самолёте ,
и земные  неудачи и  удачи
притупляются  в  полёте .

А  кто  в космосе  летает ,
и  Земной  шарик  наблюдает ,
без  приборов   разберёт ,
лишь , сушу , воду , лёд ;

от человека  никаких следов ,
что  руками  воздвигается ,
не видно , даже , городов ,
да и страны еле выделяются...

А мы, н е в и д и м ы е крохи,
тут возрастаем  в Гордости ,
или  вовсю творим  подвохи ,
«процветая»  в  жлобности .

На всех  из  космоса  глядя ,
вы  сами  же  и  скажете :
«...молекулярная  возня...,
и  себя  же  вы  накажете !».

Мелки'  в  масштабах  мы ,
но  не  для  того  сотворены
Властелином    Вечности ,
чтобы  жить в беспечности !

***      
 
У нашего  Творца  осо'бые  планы  на  нас ,  и  чтобы  мы  были   
свидетелями   и участниками  их ,  заранее  предупреждает :
«Истинно, истинно говорю вам : кто соблюдёт  слово  Моё ,
тот не увидит смерти вовек» (Евангелие от Иоанна гл.9  стих 51)!!