Откровенность

Морозов Пётр
С откровенным человеком, неоткровенный дружить не станет.

С откровенным человеком, приходится самому быть откровенным.

Когда нет у нас тайн, то мы становимся неинтересны.

Откровенность, это уверенность в себе.