Послание!

Леман Александр
Белый!БелыЙ!
ЧИСТЫЙ! Снег!
Следы на нем!
Но каким же,
"БУКВАРЕМ?"
Как аккуратно,
обойти и все,
оставить в нем!
Может быть,
уравнение,
на нем!
Все  возможно!
Одинокий человек,
подойдет и разберется,
и продолжит это все,
там написанное что то!
И продолжит нам письмо
Вот вопрос: "НО!ДЛЯ ЧЕГО?"
"ЗАЧЕМ ОНО?"
Там написано от   чего то,
и для  кого то!
Кто то с неба передал,
поколениям послал!
Может нас он в небе ждал?
Да терпение  "Порвал!"
Уравнение  узоров,
расширение "кругозоров!"
Может ближе,
хочет стать,
дружбу крепко завязать!
Как  нам  знать?

08.О6.-2018  г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.