Полкармана

Андрей Кац Доктор
Осталось полкармана фиги.
В корытах киснут словоформы.
Куплю летающие книги,
Пока не начались реформы.

Сжую поллитра. Насухую.
В июлях обещали лавы.
Я полюблю тебя плохую,
Пока не кончились облавы.

               doktor