В ладошках ландышей

Марина Боголюбова
В ладошках ландышей сердечность расцвела –
Два изумрудных листика – крыла –
Оберегают колокольчиковый звон,
Соловушкин витиеватый сон…
Наслушаешься - сердце окрылится
И запоёт проснувшаяся птица...