Milka

Андрей Кац Доктор
Мелькают сны. Июнь. Скрипит тахта.
Неон свербит навязчивой рекламой:
"А я - не он!".
И ты - давно не та.
Хоть с виду вся ответственная дама.

Скрипит диван. Июлясь невпопад,
Ириню свет, слегка перенаташен.
Чу! За окном опять чемпионат?
Kто не за нас,
Тех флагами отмашем?

...О, не дразни любви пугливых коз.
Шуршит души картавая подстилка.
Mой Август пьян.
Всё слаще токсикоз
И в голове, и в шоколаде "Milka".

                doktor