Столько нежности

Анастасия Корюшкина
Столько нежности не растраченной.
Столько ласки на дне души.
Никому она не предназначена.
Только мне здесь судьбу вершить.

Закипает в закатном мареве
Небо звёздное надо мной.
И глаза твои чайно-карие
Мне мерещатся под луной.

То ли снится твой голос вкрадчивый.
То ли с губ пью хмельной настой.
Столько нежности не растраченной.
Ей растратиться бы с тобой.