Она увела его от меня

Елена Бабанская
Она увела его от меня..
Как будто козлёнка , на поводочке
Конечно же я не ждала того дня
А тут, в отношениях расставлены точки

Уж я промолчу, что он гад, что скотина
Я в шоке таком, что язык онемел
И волосы дыбом.. Какой же козлина..!
Со мною.. вот так?! Да , как он посмел?

Он стал по другому при ней наряжаться
Стал волосы красить и стрижку сменил
Он стал, молодиться.. Вернее, стараться
Ну , прямо павлином свой хвост распушил

Безумным течением любовь понесла
Так завертело , не мог отдышаться
Кредитка звенела цепочкой козла
Стал банковский счёт на глазах уменьшаться

Он чувствовал силу мужскую и стать
И верил, друзья истекают слюной
Но, что- то со временем стал он скучать
И так захотелось, обратно , домой

Он сам потушил в этом доме очаг
И запахов вкусных за дверью неслышно
И нет извинений в бесстыжих глазах
Ну, хоть бы солгал.. Извини, что так вышло..

Нет веры тому, кто ступил за порог
Я знаю, как только цепок зазвенит
( Забыв обо всем , как чумной, со всех ног)
Он снова козлёнком за ней поспешит

Уж я промолчу.. Вот , скотина! Вот, гад!
Да мне всё уже, всё равно, если честно
Он хочет поставить два стульчика в ряд
Сидеть на обоих.. Вопрос: А не тесно?

Уж колит наверно иголками зад
И от напряга спина онемела
( Возможно, что сам он уже и не рад)
Зато , рада я, получает за дело.