Вдруг... начну вам правду говорить!?

Дато Ахметели
 63                08-06-18



                2я Часть


                Прозябаю... В глуши и тоске.
                Лгу. И, в «Серости: обманом Тешусь!»
                Зато: Целый. Голодный и Злой!!
                Но Трусливый!!! Увы, не Повешусь...

               
                Мне Посмертной... не нужно СЛАВЫ...
                И «Прижизненная, ГЕМОРРОЙ!»
                Лью Потоки, «Словестной ЛАВЫ!!»
                Что б в Душе Теле был лишь: ПОКОЙ...


                ВДРУГ... Начну Вам «Правду ГОВОРИТЬ!?»
                И, моя жена, проживши: Честно...
                Станет, хоть под старость, но: ИЗВЕСТНОЙ!!
                Пусть Вдовой... Но Будет: Лучше, ЖИТЬ!!!

                А «за Правду... Пусть меня: Убьют!..»
                Ведь Всегда, «Поэтов: УБИВАЛИ!!»
                Зла Поток Исправится? Едва ли?!
                Мне, Посмертно, «Звание ПРИШЬЮТ!!!»

                От «Страны, Венок: Сплетут, Пришлют...»

                Я, не Тороплюся, на ПОКОЙ!..
                Есть, Ещё: «Обязаностей Нормы!!»
                Солнце Поднимается Моё!!!
                РАЗОЧАРОВАЛ??? Простите. СОРРИ...

                Пусть: Несостоявшаяся, Вдова...
                Понесёт, «Короной: НЕИЗВЕСТНОСТЬ!»
                Я своим Примером СЛАВЛЮ: ЧЕСТНОСТЬ!!
                А Богатство??? Прибыль?! Вот, ОНА!!!

                Знания. И Мудрости ПЛОДЫ.
                Все мои, от Творчества, Успехи!
                Песни и Целительства, Понты!!
                «Шум, Веселье, как в: Обычной ПЬЕСЕ!!!»

                Мне Посмертной... не нужно СЛАВЫ...
                И «Прижизненная, ГЕМОРРОЙ!»
                Лью Потоки, «Словестной ЛАВЫ!!»
                Что б в Душе Теле был лишь: ПОКОЙ...

                Миру-Мир! Детям Вкусностей, Ласки
                Всем: ВНИМАНИЯ, Любви, ДОБРА!!
                Что б Все в БЕЛОМ. Воды, МНОГО... СКАЗКИ,
                Где в Конце ХЭППИ Энда... ПИР.
                У Р А ! ! !