Два крыла

Плотникова Лена
Любовь украдкою дала
два неощипанных крыла.

C надеждою любовь дала
мне два уверенных крыла.

Любовь, раскаявшись, дала
два новых, запасных крыла.

Не пожалев, любовь дала
тебе надежных два крыла.

Любовь, благословив, дала
те два, размашистых, крыла.

Нам, не колеблясь, отдала
любовь последних два крыла.

19 марта 2018