Второй тире третий размер

Белый Амур
Интересно найти мысль движения которое могло бы найти интерес у общества и финансирование от инвесторов. При этом хочется заниматься, мыслить и жить чем-то приличным. Но больше всего радует мысль о размере груди второго тире третьего. И как все это связать и получить, то что нужно. Я сейчас пишу и размышляю, мне так проще находить решение. Может стриптиз клуб закрытый организовать. Честно вскладчину с друзьями проводить вечер в приятной обстановке. Женщина с красивой грудью второго тире третьего размера танцует. Алкоголь с собой все приносят, ведут себя прилично, выговариваются, курят кальяны, сигары, сигареты. Расходы основные получаются: аренда помещения, стриптизерша одна две и уборщица. Сколько членов клуба должно быть и какова сумма ежемесячного платежа. Чтобы в ноль клуб работал + накопительная часть на непредвиденные расходы. Купить новый кальян например. Надо будет подумать об этом.
Предположим более менее приличное помещение готовое от 60 до 100 кв.м. Минимум будет стоить 25 в месяц, коммунальные 3 тысячи ориентировочно. Танцовщица тысячи 3 за вечер, предположим вторник и четверг. Итого 24 в месяц. Всего минимум 52 тысячи в месяц. Значит минимум по тысячи 52 человека получается.  Должен быть запас человек на семь, кто-то может резко решить выйти из клуба. Округляем 60 человек по 1 тысяче рублей на каждого. Пофантазировал. Забыл про уборщицу, Ещё 8 тыс руб. Итого округл. 70 чел. По 1 тыс руб .