Как с одуванчика пушинки

Елена Бабанская
Как с одуванчика пушинки
Пусть разлетятся все ненастья
Чтобы любимые мужчинки
Дарили нам тепло и счастье

Под солнцем ласковым игривым
Под небом голубым и ясным
Пусть будет наш союз счастливым
И настроение прекрасным