Гость

Галина Журба
Гость

Романтик, весельчак и сумасброд,
Всегда в беспечном поиске забавы,
Опять в моей обители живёт
И сушит на столе цветы и травы...

Насвистывает - песенки поёт,
Распахивает настежь окна - двери,
За завтраком мы делим бутерброд,
Как песни и внезапные идеи…

Из мяты приготовив пряный чай,
Он нежно и тепло на ухо дышит
И не могу ему я возражать,
Когда стихи мы вечерами пишем…

Охапки дарит пышных, ярких роз,
При этом на пол осыпает росы,
И мне не верится, порой до слёз,
Что мой Июнь
меня,
      однажды,
               бросит…
11.06.2008 
***