Бог поплачет...

Анатолий Кузнецов 2
Бог поплачет над каждой судьбой.
И не раз ещё вспомнит, при этом:
Зря свободу он дал нам с тобой.
Рано зверя назвал человеком.
Нет работы у нас над душой.
Совесть вытравил, разум злодея.
Мы не дружим, пока, с головой,
Потребления, страсти, лелея.
  08.06.2018г.  10:28
Отклик на "Бог не плакал..." Вячеслав Артемов