Ну вот опять явление народу

Михаил Панферов
Ну вот опять "явление народу".
С электоратом томный диалог.
Сказать по чести -хуже год от года.
Картинка-швах,и отштампован слог.

Сплошь фиолет и паралельно очень.
Мир горних грёз,далёкий от страны.
Он внукам дед, и ими озабочен.
А мы-народ,задаром не нужны.

Нет-заплати и сдохни в закуточке-
Идея точно отражает суть.
Завёл в тупик,довёл почти до точки,
Когда уже не охнуть,не свернуть.

Вопросов рой. Но только нет ответов.
Проблемный ком растёт как на дрожжах.
Уйти бы надо-песенка ведь спета...
И безразличье чёрное в глазах...