Прямая линия 18

Андрей Григорьев 7
Два с половиной миллиона обращений,
Почти четыре с половиною часа,
Три четверти от ста, вопрос-решений,
Пред бондиалем линия прошла.

В формате новом, в интернет-пространстве,
На мониторах Главы и Каб-Мин,
Стена панелей в цифровом убранстве,
И каждый ждёт, что обратятся к ним.

Ответы на вопросы адресует,
Тем, кто за это должен отвечать,
Весь Мир наш Президент интересует,
Все ждут, что может Путин им сказать.

На все вопросы Он ответил чётко,
На просьбы – положительный ответ,
Вопросы задавали только долго,
А в общем молодец наш Президент.

                08.06.2018г Андрей Григорьев

https://ruposters.ru/news/07-06-2018/putin-pryamaya-liniya