Шутка серьезного

Александр Ноцкий
Все ещё думаешь, я повторяюсь?..
Редко...
Чаще, бывает, по мысленным маюсь
клеткам.
Мелкой трусцой рассекаю на старых
нивах,
тихо смущаясь тому, что в кошмарах
живы...
Прячусь от света в разбавленных лирой звуках...
Знаешь, а все в этом выбритом мире -
скука..:)