Раздолье русское

Гала Галка
Эх, раздолье ты русское!
Разнотравье цветущих лугов.      
И речушка здесь узкая    
Заплуталась одна средь кустов.

Ширь полей необъятная!
Наливается колосом рожь. 
Льется тишь благодатная, 
Пробивает мурашками  дрожь. 

Здесь леса первозданные,
Окружила березок их рать.   
Я в места глухоманные 
Отправляюсь грибы собирать.