Привычка, говорить всегда неправду!!! безсовестно

Дато Ахметели
 63                08-06-18


                1я  часть


             Привычка, говорить Всегда: НЕПРАВДУ!!!
             Безсовестно, но, «Выгодно всем: ВРАТЬ!»
             Даёт возможность, ушлому, («Лошков, сбивая с Толку!!»)
             Фиаско и Облома... ИЗБЕЖАТЬ.

             Красиво Вешать: «Разноцветную, ЛАПШУ!»
             На Уши... Доверяющим, Партнёрам!!
             И выступая, Ювелирно: ВОРОМ...
             Доверие и Веру Их... КРАДУ!!!

         «Так Мало МЕСТ, в Эдемовом, саду...»

             Пойми! Необходимо: ВЫЖИВАТЬ!!
             Вокруг кишит: Ползучий, Серпентарий...
             Цыгане и Евреи... И Татары!!!
             Всё Норовят Хапнуть, Отнять, Урвать...

             Леплю, Эх! Словно Бабка ПИРОГИ!!
             Царапаю. Мочу. Любви, Флюиды...
             Что бы Вранья...: Атлант–Кариатиды
             Держали – Укрепляли Жизнь мою!!!

             Ведь Правды, Унизительная ПОРКА...
             Скучна. Сера. ОБИДНА! Разорвать!!
             Порочный, Круг. И Вертикали, СТОЙКО,
             Посылы... Априори, ВЫПОЛНЯТЬ!!!

      Мне... ВРАТЬ?! – Подручно!! Как с Горы, КАТИТЬСЯ!!!
      Фантазии давно, ВОПЛОЩЕНЫ...
      В «Одёжки, РАЗНЫЕ»: «по Ситуации!» РЯДИТЬСЯ...
      Затем ПЕРЕОДЕТЬСЯ!!.. на: РАЗ – ДВА – ТРИ!!!

      И все Довольны... Говорят: СПАСИ Бог!
      ДенЗнаками, ещё... Благодарят!!
      Я маю: Форму, Чин и Место... Китель,
      И: небольшой, Мобильненький, ОТРЯД!!!

      Я Маю, Всё, шо: «Можно УВОЛОЧЬ...»
      Использовав РЕСУРС! Первостатейный!!
      В «Системе Винтик, (Небольшой, но) ЦЕННЫЙ!!!»
      И Благодетелю, я: «Рад буду, ПОМОЧЬ...»

      Приносят Счастье и Успехи... НЕБЫЛИЦЫ!
      А Дивиденды, выше ВСЕХ, мои... Взлетят!!
      Так что: ОБМАН – Благословленье, Божье!!!
      Нехило я Пристроился... БОГАТ.

      Фортуна. Бомба. ОАЗИС. НИРВАНА...
      Я, «Прибираю, на: МЕТЛЕ» Вас, Черти!
      Всё Будет Очень ХОРОШО!! ПОВЕРЬТЕ...
      У нас Врунов. А вам: КИРДЫК–ХАНА!!!         

                П.  С.

          Не Верите???  Спросите: БАТЮ - П А Х А Н А . . .
          Он "Держит ЗОНУ. За Него стоит, Братва!"