Монастырь

Антон Хрулёв
 На шиханской горе возродился
 Монастырь, позабытый навек...
 Там когда-то монах помолился,
 Чтобы к Богу пришёл человек.

 Было время войны и страданий,
 Было время безбожных людей.
 Было время жестоких гонений,
 Было время лихих палачей.

 Воедино народы сплотились,
 Ибо вера была их крепка...
 Слезы ангелов с неба пролились
 На Российскую землю тогда.

 На шиханской горе возродился
 Монастырь, позабытый навек!
 Колокольницы звон оживился,
 Призывая к молитве нас всех.

 7.06.2018 год
г. Никольск