слово 65

Николай Николенко 2
Слово--оно как птица

Вылетит ---вот и всё ,

Назад ему не вернуться

Хотя оно и твоё,

Доброму слову жить вечно !

Оно и ушло с душой !

И без таблетки излечит,

Если не очень больной !

Может помочь любому

Выстоять ,как всегда ,

Если приходит к людям,

Пусть и большая беда !

Слово изранит душу ,

Режет и больно всегда ,

Пусть только добрыми будут

В жизни твоей слова,

2018 год