Летний отдых

Владимир Сологубов
         ЛЕТНИЙ ОТДЫХ.
Летом надо славно отдыхать,
Но и кислородом заряжаться,
В природе бабочкой порхать,
Здоровья только набираться.

Здоровье компьютер не даёт,
Но вот его он лишь забирает,
И ещё болезнь  с  собой несёт,
Вот твою жизнь он отравляет.

Так что гуляйте  на  природе,
И своё здоровье поправляйте,
Сорняки убирайте  в  огороде,
Своим родным вы помогайте.

Вот это  есть  лучшая зарядка,
Лучше этой нельзя придумать,
Она  ума прекрасная укладка,
И свою  жизнь  даёт  обдумать.
          Вл. Сологубов. 07.06.18г.