Какого рожна?

Лариса Черноморец
Снова не спится...Какого рожна
Было влюбляться до самого дна
Клеточки каждой и до волоска?
Крепкая очень любви той рука.

Перехватила, что трудно дышать.
Снова мучением стала кровать.
Сна не даёт, а любви калаши
Ночь напролёт по мишеням души

Больно палят, и спасения нет.
В счастье купить не сумела билет.
Только любви дела нет до того,
Что никогда не увижу его.

Не обниму, поцелуем дразня -
Он ни за что не полюбит меня.
И не вернётся...Какого рожна
Было влюбляться до самого дна?

08.06.2018 год.