наши дожди теплые

Кристина Малышева
"Наши дожди тёплые!
 Слышишь? Ты не забыл?
Помнишь, вдвоём мы прятались
Старый клён домом был.
Листья шуршали празднично,
Капли стекали вниз
Поцеловал нечаянно
И мы в любви сплелись.

Наши дожди тёплые!
Помнишь ты говорил?
Белые ночи долгие
Небо давало сил.
Прятались в одиночество
Место искали себе,
Уединения с чувствами,
В утренней тишине.

Наши дожди тёплые!
Молодость в нас жива!
Даже, когда мы взрослые
В дождь любим мы сполна.
И ворошить, да стоит ли
Жизнь ведь сейчас -живи!
Наши дожди тёплые,
При поцелуи скажи..."