Только он мне нужен

Снежана Снегур
Понимаете,только он мне нужен...
Люблю его,ну что за чертовщина?..
Забыть хотела, не получилось...
Схожу с ума,от этого мужчины..
Хотя покорной никогда и не была..
Не прогибалась,не бегала,да и не ждала..
И никогда мужчина,не был на первом месте.
Наверно всю жизнь только его ждала..
Чтоб быть покорной от Любви,а не от лести!