Букет желанья!

Оксана Свичкарёва
696
О, сколько нежности, тепла
В твоих лобзаниях искусных
И я сгораю, чуть дыша
Волною чувств из сладкой муки!
*
И мимолётные касанья
Волнуют, будоражат кровь!
Я на краю, букет желанья..
Пластична и послушна плоть!

*
И от страстей...в истоме ласки
Парим, взлетаем в облака,
На пелерине нежной ваты
Я трепещу в твоих руках!
*
И стон и крик неудержимый,
Срывает запрещённый слог
И я молю:"Ещё, любимый!"
Не прекращайся,волшебство!
*
Не разрывай объятий нежных,
Я таю, таю от любви,
Я истекаю соком спелым
Испей меня, прекрасный принц!
5 06 2018 года