здоровый румянец

Нордическая
/хроники нарнии и все-все-все/

ни щека, горящая от удара, ни слова, теряющиеся даром, не сломают то, что во мне взросло, я сама назначу себя послом между миром взрослым и миром нашим, но какой считается настоящим, не могу решить уже третий год. пока лев в моей голове ревет как одно из сонма чужих чудовищ, я стою, не думая звать на помощь: я уже одна, я уже его, что я с этим сделаю?
ничего.