Каренина

Катерина Адлер
Увы, вы потеряли веру
Увы, вы не румяны как всегда
Вам жизнь преподнесла на сердце злую скверу
Вам душу разорвали гнилые города

И суицид для вас, увы стал лучшее лекарство
Стучат, стучат колёса поездов
Миледи неужели и сейчас вы,
Пожертвуйте собой, пролив на землю кровь?

Вы ходите по старому перрону
И вы бледны еще сильнее чем всегда,
Несётся поезд, вы стоите, взгляд ваш полон
Усталости накопленной в годах

Один лишь шаг и жизнь вся пронесется
На дне у ваших карих глаз
И глухо вы на землю упадете
С улыбкой, что застыла на устах..