Священные послания

Светлана Третьякова 78
Священные послания богов,
Читаю я на скалах у реки,
Одна я в мире сумрачных ветров,
О как же эти люди далеки.

Не могут жить канонами добра,
Печалью слов усеяна страна,
Вопросы Веры – лишь игра,
Политика ужасна и скучна.

Не видят истину – закрытые глаза,
Церквей разбитых лики – образа,
Крестами  тел усеяны поля,
И корчится от боли Мать-Земля.

Остановите хаос в мире зла,
Одумайтесь к вам смерть пришла,
Там чёрный саван закрывает даль,
В глазах рассвета вечная печаль.

Вернитесь к Вере – сбросьте пелену,
И прекратите вечную войну,
Откройте сердце для великих фраз,
И Бог вернётся – в сердце он у вас.