Очепятки

Борис Ковалерчик
Заурядная наличность.

Должностной клад.

Заразительный мех.

Радостное наслоение.

Вес попутал.

Стёртый калач.

Собака на севе.

Списанная красавица.

Зигзаги у дачи.

Сом в руку.

Бронеподъезд.

Думасед.

Искроматный человек

До мозга когтей.

Село на трубе.

Мышиное доение.

Бледность не порок.

История древнего грима.

Фотоакт.

Оправданный писк.

Бедагог.

Телоустремлённый.

Вес в обществе.

Мёдвытрезвитель.

Пьянству - вой!

Любвемобильный.

Глас непьющего в пустыне.

Родственные туши.

Простиутка.

Бис в ребро.

Торговать делом.

Мухи творчества.

Со знанием тела.

Жир-птица.

Звание-сила.

Куда ни кинь - всюду клип.

Цитата дна.

Художник и бремя.

Театральная лажа

Злая лесть.

Умный в горе не пойдёт.