Прислушайся, прислушайся к себе...

Нострадавус
Прислушайся, прислушайся к себе,
что сердце тебе вещее подскажет
о Вечности, о смерти и Судьбе,
ведь жизненный итог безценно важен.

Прислушайся, прислушайся к себе,
а может быть, ты только ошибался,
в раз сотый не поверивший Мечте,
и снова побеждённым оказался...

Реальностью в которой нет мечты,
а есть расчёт и выгоды банальность,
лишённая сердечной чистоты,
хранящей все права на гениальность...

Всех наших дел и мыслей всех, и чувств,
несказанных всех слов и оглашённых,
и оттого наверно стал Мир пуст,
на Счастье и Радости лишённый...


Прислушайся, прислушайся к себе...
и сердцем, может быть, ещё услышишь,
и вновь поверишь Свету и Мечте,
дарованными милостью лишь Свыше.