Где-то там... за горизонтом

Ника Егорова
Души, нашедшие друг друга, не потеряют друг друга даже сквозь века....
_____________________
Иногда это наваждение настолько реально... Я просыпаюсь по ночам и думаю о тебе. Мысли срываются и несутся вдаль, сквозь дожди и туманы...по серым тихим улочкам.. За тобой... Сердце гулко бьется и каждая клеточка находиться в напряжении....
Сейчас ты откроешь дверь и скажешь, что давно заждался, что на кухне остывает ужин.....и осталось открыть бутылку вина...
Мир вокруг замирает...я что-то отвечаю невпопад... Мокрые от дождя волосы спадают на лицо и ты поправляешь их своей рукой... Твои руки....такие родные..до боли знакомые...на минуту задерживаются на щеке... Два взгляда встречаются и искра проскакивает, озаряя вечность...
Где-то там, за горизонтом....
ты...знаю...ждешь меня...