Сердце на ладони

Ольга Ивановна Гавриленко
 Наверное я чувствам не подвластна,
Плыву по волнам жизни не спеша.
Судьба решила, видно не напрасно,
Чтобы тобой наполнилась душа...
Быть может, кто нибудь,вполне поспешно,
Осудит преднамеренно меня,
За то, что со своей душою грешной,
У твоего согрелась я огня.
Да только пусть не ждут, что пожалею!
Случайности - не в плане у небес,
И запретить того никто не смеет,
Чтоб , кто-то от тепла души воскрес.
Пусть не встречаем вместе мы рассветы,
А делим мы его напополам.
Живу я здесь, а ты далеко где-то,
Но в мыслях не расстаться видно нам...
Протягиваю сердце на ладони,
Тобою оно занято внутри.
Я знаю, что его ты не уронишь;
Дарю его тебе - скорей бери!