У песни есть дыханье

Качалов Игорь
У песни есть дыханье.
У песни сердце есть.
Есть долг и есть призванье,
Страдание и честь.

Путь - тихое мгновенье,
Ведущее туда,
Где ждёт стихотворенье
И радует вода.