Гимн потомков России

Надежда Михайловна Воробьёва
В Россию веря ежечасно,
Её историей гордясь,
Вам заявляем, что напрасно
Из уст гнилых сочится грязь!

Ряд родословных впечатляет:
Хранимы  небом до земли,
Потомкам вечность оставляя,
Российский дух спасти смогли!

Веди потомков к свету рая,
Направь открыть твои миры!
Благодаря Любви, - живая!
Россия, мы - твои дары!

От стонов плавились надежды,
Когда народную страну
Вдруг окунули в неизбежность, -
В принципиальную войну!

Мы мудрость здесь не растеряли,
И здравый смысл, и мечты:
Смеялись, падали, вставали...
Россия,  настрадалась ты!!

Веди потомков к свету рая,
Направь открыть твои дары!
Благодаря Любви, - живая!
Россия, мы - твои миры!

08.06.18
Фото: "Миру-мир, семье-воссоединение!", Александр Чурилов, Москва-2018 г.