Жизнь проживаем непростую...

Анатолий Симонов 3
Жизнь проживаем непростую,
Когда зло вороном кружит,
И беспрепятственно ликует
Самоуверенность ханжи.

Любя свой дом, свою Отчизну,
Быть отщепенцем не смогу.
Все, как один, у нашей жизни
Мы в неоплаченном долгу.

Живут в душе и сердце слитно,
Не покидая берега,
Тысячеустая молитва
И зов родного очага.

Пусть нас задуматься заставит
Земли и неба красота...
Когда безумство миром правит -
В застенках чахнет доброта.

                13.04.2018