Так мало.. так много...

Ника Егорова
Так мало ... Так много...
С тобой навсегда...
По пыльной дороге...
Бреду в никуда...
Лишь ты пред глазами..
И голос зовет..
Живу миражами..
А сердце все ждет...
Появишься вдруг
И развеешь тоску...
На какую беду..
С тобой повстречались..
Но выхода нет...
А годы все мчались...
На поезд билет...
Лежал одиноко...
И чуда все ждал...
Но вновь этой ночью...
пуст был вокзал...