Дорогая, вот уж год...

Людмила Шишкова 2
Дорогая, вот уж год, как я - с другой....
Неужели, ты не стала сожалеть?
Сожалеть? Позволь спросить тебя, о чём?
Что вдали от меня  стал, теперь, болеть,

Что избавил от печалей и тревог,
Спас меня от сонма мелочных проблем,
Что во сколько захочу, теперь встаю, ложусь,
Что хочу, когда хочу я — пью и ем,

Что с подругами всю ночь, хоть, до утра,
В ресторане зависаю, коль, хочу…
Потому, что в доме пусто… и хандру
Я. теперь, уж, не твою — свою лечу...