Озабоченность

Женьшень -Корень Жизни
Я пишу стишочки
Плоские для Ленки,
Глажу в каждой строчке
Голые коленки.
За рубашки выкат
Посылаю рифму, 
Пошлостью навылет
Соблазняю нимфу.

Может я и странный
И излишне страстный,
Но в душе я славный, 
Мягкий, не опасный.
Чистый, безобидный,
Мухи не обижу
А живу, как знаю...
А пишу,  как вижу...

Почему же Ленка
Стих мой не читает?
Почему все злится
И меня ругает?
Что же мне добиться
Счастия мешает?
Может я зациклен
Тем,  что не хватает?)))))