И если на земле есть Рай...

Лара Генрих
Окно распахнутое в май...
 
А там Весна вовсю кружится,

И если на Земле есть Рай-

Ищи его не за границей,

А рядом, в милом уголке,

У зеленеющей дубравы,

В цветке божественном купавы

И в этом лёгком ветерке...