Камин и комп

Юрий Алешин
Прижмусь к горячей батарее,
включу окошко в грешный мир,
и чаю крепкого согрею:
Капорский с мёдом мой кумир.

Камин бросает в стену блики,
как сытый кот мурлычет комп,
а дождик злится за окном,
стучит в смятении великом.

Мне душу пиша согревает
что комп с экрана подаёт,
душа оттаяла, живая
и вот она уже поёт...

Друзья стихов, наверно, ждут.
Камин и комп дают уют.