Охи, ахи

Влад Наум
Знаешь, лёгкое платье
(Да и юбка - неплохо) -
То, за что тебе платят
Не любовью, так вздохом.
Вот, увидел тебя и
Постепенно, и сразу,
Непременно теряю
Не дар речи, так разум.
А случится мне коли
Оказаться на плахе,
Там оставлю (от боли ль?)
Пусть не охи, но ахи.