Поход в чужой огород

Александра Тяпкова
Захотел набрать я сливы,
Влез к соседу в огород.
Я не знал,что куст крапивы
С нею рядышком растёт.

Я сижу и тихо вою:
Тело очень сильно жжёт.
В волдырях весь  с  головою
Вижу, мой сосед идёт.

Я слегка  насторожился,
Но терпеть нет больше сил.
Резко встал и возмутился:
-Что  ж крапиву не скосил?