***

Дэс Чернов
Я к тебе проникся чувством,
Как давно и не мечтал,
Был по жизни птицей грусти,
А теперь любви причал

Золотым огнем искрится
В темноте души моей,
Чтоб никто не заблудился,
Как маяк среди морей.

Хоть никто не прибывает,
Не живёт в моём порту,
Знаю, просто не бывает
Строить вновь мечту свою.

Город мой разросся в скалах,
Нависая над водой,
Ждёт тебя причал усталый,
Холя мир свой и покой.

Золотой огонь мерцает,
И трепещет, словно птица,
И взлетая к неба краю,
Чувством сильным я проникся...

8.06.18